Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 апреля 2025 г.

Болгарский напиток "кепор"

gastronom
17 апреля 2025 г.
0Комментировать
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
К рецепту

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 92.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.05 г/3.47 г/10.11
Болгарская кухняНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан томатного сока
черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 стакан кефира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #11(61), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ