1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из кефира
  4. Болгарский напиток "кепор"
gastronom
22 июня 2007 г.

Болгарский напиток "кепор"

gastronom
22 июня 2007 г.

3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
3333.jpg
К рецепту

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.

Сложность: легко
Калории: 92.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.05 г/3.47 г/10.11
НапитокБолгарская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан томатного сока
черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 стакан кефира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #11(61), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Витаминные напитки

Если вы не любите глотать витамины в таблетках, обратите внимание на витаминные коктейли. Натуральные соки и кисломолочные продукты активизируют все полезные вещества, содержащиеся в овощах, фруктах и зелени.

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Таратор

Холодный летний суп поможет вам создать летнее настроение. А для людей, заботящихся о своей фигуре, этот суп - просто находка!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ