22 июня 2007 / gastronom

Болгарский напиток "кепор"

Такой напиток не только очень вкусен, но полезен. Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения.

5/5
Голосов: 2
3333.jpg
3333.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан томатного сока
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 стакан кефира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Влить в миску томатный сок и кефир. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 2
Добавить смесь соли и перца. Разлить напиток по стаканам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
92,5 ккал
Белки
5,1 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
10,1 г
Источник
"Школа гастронома"
#11(61), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кефир, томатный сок, напитки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Витаминные напитки легко Витаминные напитки

Если вы не любите глотать витамины в таблетках, обратите внимание на витаминные коктейли. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев