14 октября 2010 / Юлия Куделина

Хлебные палочки с луком

Хлебные палочки с луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • специи: перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано – по вкусу
  • мука – 400 г
  • вода теплая – 1 стакан
  • дрожжи свежие – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать. В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут. Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, хлебные палочки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев