1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный кофе
  4. Кофе с вином
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофе с вином

gastronom
22 июня 2007 г.

783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
783.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 25.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 2 ст.л.
60 г темно-желтого портвейна
корица на кончике ножа
2 чашки крепкого холодного кофе
0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(17), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы

А вы любите готовить с кофе? Да-да, не пить его, а именно использовать в качестве ингредиента других блюд. Если вопрос вызвал удивление или даже недоумение, оставайтесь с нами: вас ждет немало интересных гастрономических открытий!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ