22 июня 2007 / gastronom

Кофе с вином

783.jpg
783.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 2 ст.л.
  • 60 г темно-желтого портвейна
  • корица на кончике ножа
  • 2 чашки крепкого холодного кофе
  • 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить все компоненты и взбить в миксере на высокой скорости. Подавать в охлажденных бокалах для вина. Зерна для приготовления этого кофе желательно взять французского стиля обжарки (этот стиль относится к категории сильно и очень сильно обжаренного кофе), с пикантной горчинкой. Кисловато-фруктовые тона, которые дает слабая обжарка, здесь совершенно неуместны.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев