
Итак, великолепные рыбные тарталетки! Вы хотите простой рецепт или самые вкусные тарталетки из рыбы? Понятия «просто» и «вкусно» не всегда получается гармонично совместить. А ведь вы хотите угостить тарталетками дорогих и близких людей — другие просто недостойны такой волшебной закуски. Приготовьте тарталетки с рыбой по нашему рецепту. Он не самый простой, но и не сложный. Мы растолкуем все немногочисленные подробности. Поскольку наши тарталетки запекаются в духовке и подаются в теплом виде, просто грех не приготовить их из настоящего песочного теста своим руками, без тех неприятных добавок, которыми напичкана магазинная продукция, которая к тому же месяцами лежит на полках. Уговорили? Приступаем!

Картофельные тарталетки с сельдью - рецепт закуски из самых простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Главное выбрать селедочку бочковую, ароматную с ярким вкусом.

Возможно, лайм не так популярен у нас, как мандарины и апельсины. И напрасно! Он способен обогатить любое блюдо насыщенным вкусом и ароматом. Используем его для приготовления тарталеток, украсим их белоснежной меренгой и в качестве финального штриха обожжём их газовой горелкой.

Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно подавать горячими с супом или бульоном, а можно и холодными – с зеленым овощным салатом.

Эти тарталетки шикарно смотрятся на праздничном столе в качестве десерта, Только приготовьте их побольше - красота требует жертв.

Пирожные- корзиночки любят многие. Мы немного видоизменили форму пирожных, сделав их в виде тарталеток. Начинка классическая - заварной масляный крем и свежие ягоды. Для придания цвета крему можно использовать натуральные красители: куркума даст желтый оттенок, сок свеклы - ярко-розовый, шпинат-зеленый.

Тарталетки с зеленым хумусом и печеными овощами — это вкусно, красиво и очень полезно — вот девиз этой закуски. Ярко-зеленый хумус и разноцветные овощи украсят любой праздничный стол, а состав закуски понравится самому строгому приверженцу здорового питания. Готовьте сразу побольше хумуса без сомнения — ниже мы расскажем, куда можно использовать его остатки! Тарталетки лучше всего выбрать для этой закуски плотные, из песочного теста, — они не размокнут и не развалятся под тяжестью сочных печеных овощей.

Приготовьте по нашему рецепту тарталетки с красной рыбой и яйцом — и подайте к новогоднему столу! Если вы не пробовали нежное сочетание яичницы с рыбкой и красной икрой — самое время исправить это. Во-первых, яйца отлично считаются с морепродуктами. Во-вторых, нежная «болтунья» может стать прекрасной альтернативой сливочно-творожной пасте, которую часто используют как основу для канапе, бутербродов и тех же тарталеток с красной рыбой. Неплохо добавить в яичную смусь и рубленого свежего укропа, но это на ваше усмотрение.

Тарталетки с клубникой и заварным кремом – порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами.

Еще одна закуска в стиле современной классики. Мы превратили традиционную утку с яблоками в элегантные тарталетки. Они подойдут как для праздника в традиционном стиле, так и для фуршета.

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая — это отличный способ удивить и порадовать своих гостей оригинальной закуской. Икра минтая — продукт бюджетный, чего не скажешь о лососевой или осетровой, а порционная подача — очень удобна как для фуршета, так и любого другого праздничного застолья. Украсьте готовые тарталетки ломтиками лимона и листиками свежего укропа — эти два ингредиента в закуске — идеальный финальный аккомпанемент. Наполняйте корзиночки перед самой подачей, чтобы раньше времени они не утратили своей хрусткости.

Прекрасная закуска для новогоднего или рождественского стола.
Найти рецепт



Пока нет комментариев