1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не красной, как все привыкли, а с минтаевой.

Сложность: легко
Калории: 80.08 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 3.18 г/4.61 г/6.21
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
икра минтая 140 г
сыр творожный 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
тарталетки 20 шт.
укроп по вкусу
лимон кусочки 20 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем яйцо вкрутую, после чего трем его мелкой терке. Укроп мелко нарезаем и в отдельной емкости смешиваем его с творожным сыром. В каждую тарталетку выкладываем вначале по небольшому количеству сыра с укропом, затем тертого яйца. Сверху на каждую тарталетку выкладываем икру минтая. Нарезаем лимон на тонкие небольшие кусочки, например, треугольной формы или любой другой. Устанавливаем в каждую тарталетку по одному такому кусочку. По желанию украшаем икру еще одной веточкой укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ