Волованы с креветками

gastronom
01 ноября 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 246.57 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 11.39 г/12.67 г/21.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо (желток) – 2 шт.
корень имбиря – 1 см.
крупные очищенные креветки – 8 шт.
соль
сок 0,5 лимона
сухая горчица – 0,25 ч. л.
готовое слоеное тесто – 400 г
сметана – 2 ст. л.
мелкие очищенные креветки – 150 г
красный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Раскатать тесто в пласт. Вырезать из него 16 лепешек диаметром примерно 7 см. 8 лепешек положить на смазанный маслом противень. Смазать края желтком. У оставшихся лепешек вырезать стаканом середину. Получившиеся кольца уложить на лепешки так, чтобы их края совпали. Сверху смазать желтком и выпекать 25 мин. при 200°C.

Шаг 2

Корень имбиря натереть, смешать с измельченными маленькими креветками, сметаной, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

Шаг 3

Наполнить волованы начинкой и украсить крупными креветками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 23 (103) декабрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тарталетки из блинчиков с яблочной начинкой

<p>Мало что придает еде такой парадный и торжественный вид, как тарталетка. Кроме того, не приходится мыть посуду.</p>

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ