Шашлык из индейки

В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления подойдет любое филе: и грудка, и бедро. Естественно, готовить шашлык придется по-разному. Грудка, в которой совсем мало жира, требует большего внимания к длительности приготовления, чем более жирное мясо бедра индейки.

В любом случае, мясо для шашлыка из индейки перед приготовлением неплохо бы замариновать. Маринад не должен быть слишком кислым, но позаботьтесь, чтобы он был в меру соленый. Продолжительность маринования может составить от получаса до суток, в зависимости от состава маринада.

 Если вы готовите вкусный маринад со специями, пряными травами, соусами типа соевого или вустерского, отделите часть, чтобы приправить уже готовый шашлык из индейки.

Шашлык из индейки можно приготовить на мангале, в барбекю, в духовке с функцией "гриль" и даже на обычной сковороде.

Подайте к шашлыку из индейки любой соус на основе овощей или фруктов и зеленый салат. Попробуйте, это очень вкусно!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

После приготовления шашлык можно сбрызнуть уксусной водой, а при мариновании и в процессе готовки ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Филе индейки

Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе ...

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Салаты с индейкой

Салаты с индейкой

Салаты с индейкой можно приготовить многими способами: это могут быть рецепты салатов холодных ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев