
Шаг 1
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и замариновать на несколько часов в смеси аджики с соевым соусом. Брюссельскую капусту, если она замороженная, подержать до оттаивания при комнатной температуре, если свежая - разобрать на соцветия и помыть.
Шаг 2
Соцветия капусты обмакнуть во взбитые с солью яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Нанизать кусочки мяса и капусту поочередно на металлические шампуры и запечь в аэрогриле (можно и в духовке) 20-25 минут до румяной корочки. Подавать с любым соусом к шашлыку.

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...

Шашлыки во время майских выходных для многих давно стали традицией. Делимся советами, как уменьшить нагрузку на пищеварительную систему в эти дни и сделать такой пикник более полезным для здоровья.


Пока нет комментариев