
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Этим шашлычкам можно придать более или менее копченый вкус – в зависимости от того, в каком чае вы будете вымачивать чернослив. Чернослив сам по себе обладает копченым запахом, правда, если он не калифорнийского производства – в Америке не любят запаха копченостей в фруктах и сушат чернослив по другой технологии). Зеленый чай скорее смягчит этот аромат, а вот копченый черный лапсанг сушонг усилит. Индейка же впитает то, что предложено.
Для шашлычков из индейки прекрасно подходят не только грудки, но и бедра - надо только освободить их от кожи и костей, а затем нарезать на куски необходимого размера. Филе бедра индейки жарится несколько дольше, чем филе грудки – его можно на 20–30 мин. замариновать в смеси оливкового масла и лимона.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Наверняка рецептов с черносливом больше, чем с любым другим сушеным или вяленым фруктом. Сливы, ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...