22 июня 2007 / gastronom

Шашлычки из индейки с яблоком

3322.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 зеленых яблока
  • соль
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 200 г филе индейки
  • 50 г оливкового масла
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и перцем.
Шаг 2
Яблоки крупно нарезать, положить в миску, смешать с сахаром и гвоздикой, убрать в холодильник на 10 мин.
Шаг 3
Индейку нанизать на шпажку, чередуя с кусочками яблока, смазать маслом.
Шаг 4
Обжарить на сильно разогретом гриле, по 5–8 мин. с каждой стороны. Немедленно подать.
Кстати

«Индилайт» — самая популярная индейка в России, универсальное мясо для праздничного меню. Индейка сочетает в себе достоинства красного и белого мяса: оно гиппоаллергенное, легкое, богато витаминами и микроэлементами, несложно готовится в домашних условиях.
Ассортимент «Индилайт» содержит более 400 продуктов из индейки: свежее мясо, полуфабрикаты, субпродукты и маринады в натуральных специях и травах. Для новогоднего стола подойдут ароматные деликатесы от «Индилайт» — колбасы и ветчины из индейки.
Продукцию бренда можно купить в ведущих торговых сетях по всей стране от Калининграда до Владивостока.

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
251 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(53), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, индейка, индейка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из индейки Шашлык из индейки

В поисках вкусного диетического блюда обратите внимание на шашлык из индейки. Для его приготовления ...

Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
мангальщик 27 марта 2011

Самое главное в конце, немедленно подать 5+

Гость 30 апреля 2009

готовите классно