
Рябина
Рябина — это не только красивые ярко-красные ягоды, из рябины варят кисель, варенье, джем, готовят пастилу, мармелад и желе. Ягоды рябина также используют для приготовления наливок, настоек и для маринования и моченья.



Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, ...

Компот из слив и черноплодки готовится очень просто и, главное, быстро. И как приятно будет зимой ...

















Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рябиновая настойка – напиток, известный многим. Также из ягод рябины на Руси делали конфеты. ...

Арония, больше известная как черноплодная рябина, или "черноплодка" необычайно полезна: в ее терпких ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев