Рябина

Рябина — это не только красивые ярко-красные ягоды, из рябины варят кисель, варенье, джем, готовят пастилу, мармелад и желе. Ягоды рябина также используют для приготовления наливок, настоек и для маринования и моченья.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Настойка на рябине легко Настойка на рябине

Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, ...

Ключевые слова
рябина, блюда из рябины
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рябина Рябина

Рябиновая настойка –  напиток, известный многим. Также из ягод рябины на Руси делали ...

Черноплодная рябина Черноплодная рябина

Арония, больше известная как черноплодная рябина, или "черноплодка" необычайно полезна: в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев