1. Главная
  2. Ягоды
  3. Рябина

Рябина

21 РЕЦЕПТ

Рябина — это не только красивые ярко-красные ягоды, из рябины варят кисель, варенье, джем, готовят пастилу, мармелад и желе. Ягоды рябина также используют для приготовления наливок, настоек и для маринования и моченья.
ВСЕ РЯБИНА21 РЕЦЕПТ
Компот из слив и черноплодной рябины

Компот из слив и черноплодки готовится очень просто и, главное, быстро. И как приятно будет зимой открыть баночу такого компота. Ну, а о пользе слив и черноплодной рябины даже говорить не приходится - их и в одной и в друной ягоде просто кладезь..

30 мин
Настойка на рябине

Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично "оттягивают" на себя тяжеловатый водочный градус и привкус. Такая настойка отлично бодрит и лечит от похмелья. Может стать дополнением к мясу или жареной птице. Очень живописно смотрится на столе в запотевшем графинчике. А стоит не больше бутылки, собственно, водки - поскольку рябину можно нарвать совершенно бесплатно.

15 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Аджика из черноплодной рябины

Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.

10 мин + 20 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Настойка на рябине

Удивительная по простоте исполнения, но прекрасная во всех смыслах настойка. Горько-сладкие, прихваченные первым морозцем ягоды рябины отлично "оттягивают" на себя тяжеловатый водочный градус и привкус. Такая настойка отлично бодрит и лечит от похмелья. Может стать дополнением к мясу или жареной птице. Очень живописно смотрится на столе в запотевшем графинчике. А стоит не больше бутылки, собственно, водки - поскольку рябину можно нарвать совершенно бесплатно.

15 мин

gastronom

ПРОДУКТ

Рябина

Рябина в России – это в основном напитки и сладости, например, настойка рябиновка и натуральные конфеты. На Западе ягоды рябины активно используют в соусах и гарнирах, которые подают к жирному мясу. Считается, что рябиновая «кислинка» способствует пищеварению. Знакомимся с красными гроздьями рябины заново и узнаем про известную всем ягоду много нового.

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов