17 ноября 2009 / s.elena

Рябиновый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть и перебрать. Подготовленные ягоды распарить под крышкой и протиреть через мелкое сито. Из очищенных яблок приготовить пюре (лучше в блендере). Рябиновое и яблочное пюре смешать, добавить сахар, корицу и варить, помешивая 20-25 минут. Расфасовать в горячем виде в небольшие баночки, стерилизовать в кипящей воде 15 минут, закрыть крышкой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
s.elena
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, рябина, соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев