1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Рябиновый соус
s.elena
17 ноября 2009 г.

Рябиновый соус

s.elena
17 ноября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корица – щепотка
яблоки – 1 кг
сахар – 400 г
рябина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды промыть и перебрать. Подготовленные ягоды распарить под крышкой и протиреть через мелкое сито. Из очищенных яблок приготовить пюре (лучше в блендере). Рябиновое и яблочное пюре смешать, добавить сахар, корицу и варить, помешивая 20-25 минут. Расфасовать в горячем виде в небольшие баночки, стерилизовать в кипящей воде 15 минут, закрыть крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , s.elena
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус из крепленого вина

Подавайте этот соус к жирному мясу или птице.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чатни из фейхоа и помидоров

Этот чатни с изысканным вкусом подойдет к мясу.

40 мин + 12 мин

Юна

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ