1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеные яблоки
  4. Рябиновые яблочки
balepa3@yandex.ru
17 ноября 2009 г.

Рябиновые яблочки

balepa3@yandex.ru
17 ноября 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яблоки – 8 шт.
рябина – 200 г
сахар – 4 ст. л.
мед – 2 ст. л.
вино белое сухое – 0,5 стакана
коньяк (или бренди) – 0,25 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки промыть и удалить сердцевину так, чтобы не повредить донышко. В середину яблок всыпать половину сахара и запечь в духовке до полуготовности. Промытую рябину прокипятить в течение 5 мин. в небольшом количестве воды, добавив мед и оставшийся сахар, затем добавить вино и коньяк. Часть подготовленной рябины уложить в яблоки и запечь до готовности. Остальную рябину использовать при подаче для украшения. Оставшийся от рябины сироп процедить и подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gercina2

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ