Пюре из рябины

8 декабря 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 40 г
  • рябина – 1 кг
  • вода – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть,отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Когда жидкость стечет,протереть через сито и разложить в подготовленные литровые банки,стерилизовать и закатать.

Хозяйке на заметку

Зимой это незаменимая вещь-из неё можно приготовить и кисель и использовать в качестве приправы к мясу!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибная икра

Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
navidelux 4 мая 2010

отлично