8 декабря 2009 / tomka

Пюре из рябины

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль – 40 г
  • рябина – 1 кг
  • вода – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды промыть,отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Когда жидкость стечет,протереть через сито и разложить в подготовленные литровые банки,стерилизовать и закатать.
Хозяйке на заметку
Зимой это незаменимая вещь-из неё можно приготовить и кисель и использовать в качестве приправы к мясу!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пюре, рябина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибная икра средне Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
navidelux 4 мая 2010

отлично