9 июля 2009 / Павел Коробков

Рябиновая настойка

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • водка – 1 л
  • кора дуба – 50 г
  • рябина сушеная (красная) – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кору дуба залить стаканом крутого кипятка и дать настояться 30 мин. 2. Сушеные ягоды рябины высыпать в бутыль 1,5 л. 3. Вылить водку и настой коры дуба (в месте с корой). 4. Плотно закрыть и поставить в темное место на 1-2 недели. 5. Перед подачей процедить.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев