Рейтинг@Mail.ru
s.elena
02 марта 2010 г.

Рябина в снегу

s.elena
02 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца (только белки) – 1 шт
сок лимонный – 1/2 ч.л.
пудра сахарная – 3 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
рябина – 150 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рябину промыть, просушить. Приготовить белковую массу: смешать белки, сахар, лимонный сок и взбить до образования пены. Рябину обваливают в белковой взбитой массе, затем в сахарной пудре, раскладывают тонким слоем и дают подсохнуть. Подают такое лакомство к чаю или кофе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рябина

ПРОДУКТ

Рябина

Рябина в России — это в основном напитки и сладости, например, настойка рябиновка и натуральные конфеты. На Западе ягоды рябины активно используют в соусах и гарнирах, которые подают к жирному мясу. Считается, что рябиновая «кислинка» способствует пищеварению. Знакомимся с красными гроздьями рябины заново и узнаем про известную всем ягоду много нового.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ