Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца (только белки) – 1 шт
сок лимонный – 1/2 ч.л.
пудра сахарная – 3 ч. л.
сахар – 2 ст. л.
рябина – 150 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рябину промыть, просушить. Приготовить белковую массу: смешать белки, сахар, лимонный сок и взбить до образования пены. Рябину обваливают в белковой взбитой массе, затем в сахарной пудре, раскладывают тонким слоем и дают подсохнуть. Подают такое лакомство к чаю или кофе.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

ПРОДУКТ
Рябина в России — это в основном напитки и сладости, например, настойка рябиновка и натуральные конфеты. На Западе ягоды рябины активно используют в соусах и гарнирах, которые подают к жирному мясу. Считается, что рябиновая «кислинка» способствует пищеварению. Знакомимся с красными гроздьями рябины заново и узнаем про известную всем ягоду много нового.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ






Пока нет комментариев