Компот из слив и черноплодной рябины

22 июня 2007 / gastronom
Компот из слив и черноплодной рябины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г слив
  • 200 г черноплодной рябины
  • 400 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливы и черноплодную рябину перебрать, вымыть, обсушить. Уложить слоями в прогретые банки по 0,5 л.

Шаг 2

Из сахара и 600 мл воды приготовить сироп.

Шаг 3

Залить кипящим сиропом плоды в банках, пастеризовать при 90°С в течение 8 мин.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

1 868 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев