22 июня 2007 / gastronom

Компот из слив и черноплодной рябины

Компот из слив и черноплодной рябины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г слив
  • 200 г черноплодной рябины
  • 400 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливы и черноплодную рябину перебрать, вымыть, обсушить. Уложить слоями в прогретые банки по 0,5 л.
Шаг 2
Из сахара и 600 мл воды приготовить сироп.
Шаг 3
Залить кипящим сиропом плоды в банках, пастеризовать при 90°С в течение 8 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
1 868 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев