1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукаты из рябины

Цукаты из рябины

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1,4 кг
вода – 3,5 стакана
рябина любых сортов после первых заморозков – 1 кг
ванилин
лимонная кислота – на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рябину отделить и залить кипятком на 5-10 мин. Воду слить, рябину вымочить в холодной воде в течение 2-3 дней, меняя ежедневно воду 3-4 раза. Из сахара и воды сварить сироп. Опустить в кипящий сироп подготовленную рябину и настаивать 8 часов. Затем проварить 5 мин, добавить ванилин и лимонную кислоту и снова выдержать сутки. Затем подсушить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 3 ч

Милош Баночка

РЕЦЕПТ

Пончики берлинеры с заварным кремом и шоколадной помадкой

Нежные и очень воздушные немецкие пончики-берлинеры. Воздушное дрожжевое тесто с заварным кремом внутри, а снаружи шоколадная помадка - рай для сладкоежек.

1 ч + 3 ч

foodee

РЕЦЕПТ

Запечённые яблоки с ореховой начинкой

Как известно, Ева соблазнила Адама яблоком. Предлагаю и Вам попробовать соблазнить своего любимого тоже яблоком. Только не простым, а фаршированным и запечённым. С необыкновенно нежной и ароматной начинкой из орехов, меда и творога. Уверена, что ни один мужчина не устоит, - ведь все они известные сладкоежки!

1 ч

Наталья Цибульская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ