23 декабря 2009 / Тома

Пирог с сухофруктами

Пирог с сухофруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать банку сгущенного молока, 1 пачка масла (порезанного на кусочки), 1 стакан воды и все сухофрукты (по 200 грамм фиников, чернослива, клюквы и 100 грамм изюма). Все хорошо перемешать и довести до кипения постоянно помешивая, как только закипит - убавить огонь до минимума и кипятить 3-5 минут (смесь должна стать светло коричневой), снять с огня дань остыть. Добавить ванилин, цедру лимона и 2 ч.л. коньяка. В остывшую смесь просеять 300 грамм муки, разрыхлитель, щепотку соли, тщательно перемешать ложкой и перелить в форму (лучше прямоугольную). Выпекать при температуре около 180 градусов 45 минут - час (Необходимо постоянно следить, чтобы пирог не пригорел)
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сухофрукты, пироги,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев