22 июня 2007 / gastronom

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

2778.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г чернослива
  • 2-3 ст. л. мёда
  • 30 г кураги
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 250 г готового слоеного теста
  • 50 крупного тёмного изюма
  • 20 г очищенного фундука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.
Шаг 2
Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.
Шаг 3
Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200ºС в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
415 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев