1. Главная
  2. Рецепты
  3. Открытый пирог
  4. Открытый пирог с сухофруктами и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Открытый пирог с сухофруктами и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 424.44 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 5.36 г/22.06 г/52.07
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
30 г чернослива
2-3 ст. л. мёда
30 г кураги
3 ст. л. растопленного сливочного масла
250 г готового слоеного теста
50 крупного тёмного изюма
20 г очищенного фундука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форму для запекания смазать маслом. Тесто выложить на дно формы, сделать также невысокий бортик.

Шаг 2

Сухофрукты промыть, обсушить, сложить в миску, добавить мёд и оставшееся растопленное масло, как следует перемешать.

Шаг 3

Выложить фруктовую смесь на тесто. Запекать пирог в духовке при 200ºС в течение 12-15 мин. Готовый пирог посыпать фундуком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

РЕЦЕПТ

Открытый пирог с клубникой

Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только ...

РЕЦЕПТ

Открытый пирог с клюквой

Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой чудесной изысканно-кисловатой ягоды. Готовится он довольно просто, поэтому с такой задачей справится ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ