18 декабря 2009 / gastronom

Похлебка из соленых грибов

18 декабря 2009 / gastronom
  • Похлебка из соленых грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту. Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25–30 мин. Поджарьте на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета, добавьте несколько ложек бульона, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и влейте в похлебку. Еще раз тщательно перемешайте и прогрейте до кипения. Пока похлебка варится, мелко нарежьте лук. Подайте горячую похлебку, посыпав луком.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Источник

Книги Гастронома: русская домашняя кухня

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лапша грибная

Лапша грибная

Сушить грибы лучше всего при температуре от 35 до 60 °С – на ниточках или в сетке. При ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 марта 2013

Возможно, лисички - не лучший выбор грибов для этого рецепта, но если взять грузди, то получается очень и очень неплохо!

tanaro 12 марта 2013

ну и баланда