18 декабря 2009 / gastronom

Похлебка из соленых грибов

Похлебка из соленых грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту. Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды – используя те, в которых вы будете подавать суп, – доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25–30 мин. Поджарьте на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета, добавьте несколько ложек бульона, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и влейте в похлебку. Еще раз тщательно перемешайте и прогрейте до кипения. Пока похлебка варится, мелко нарежьте лук. Подайте горячую похлебку, посыпав луком.
Кстати

В пост особенно важно, чтобы питание было разнообразным и сбалансированным. Опытные хозяйки знают, что из постных продуктов можно делать супы, рагу, выпечку и даже десерты – вопрос лишь в том, где взять достаточно времени на приготовление всех этих блюд. Эту проблему решить просто! С умной мультиваркой REDMOND SkyCooker M903S даже не обязательно находиться дома, чтобы сделать к ужину чечевичный суп или сочное овощное рагу с нутом. Установите на смартфон приложение Ready for Sky и готовьте, управляя процессом со смартфона! Поместите ингредиенты в чашу мультиварки и запустите приготовление в любой удобный момент – возвращаясь с работы или во время прогулки с ребенком. Для максимального удобства в приложение встроена кулинарная книга с рецептами на все случаи жизни. Начать готовить можно из рецепта – в 1 клик! M903S самостоятельно установит оптимальную температуру и время для выбранного вами блюда, а когда завершит готовку – автоматически выключится. Питайтесь вкусно, разнообразно и сбалансировано – с умной мультиваркой REDMOND SkyCooker M903S!

Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
Книги Гастронома: русская домашняя кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп фасолевый постный легко Суп фасолевый постный

Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, ...

Лапша грибная легко Лапша грибная

Сушить грибы лучше всего при температуре от 35 до 60 °С – на ниточках или в сетке. При ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 19 марта 2013

Возможно, лисички - не лучший выбор грибов для этого рецепта, но если взять грузди, то получается очень и очень неплохо!

tanaro 12 марта 2013

ну и баланда