1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кролика
  4. Кролик в соусе из цуккини
Юлия
23 декабря 2009 г.

Кролик в соусе из цуккини

Юлия
23 декабря 2009 г.

Кролик в соусе из цуккини
Кролик в соусе из цуккини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр пармиджано реджано – 60 гр
молотый тмин, корица,кориандр
масло оливковое – 30 гр
сыр маскарпоне – 100 гр
сливки жирностью 20% – 100 гр
цукини – 1 шт
лист лавровый
кролик
чеснок – 2 шт
соль
лук-порей – 1 шт
белое сухое вино – 1/2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини. Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форель под сливочным соусом с икрой

Весьма вкусное блюдо с оттенком праздника.... Жизнь удалась

15 мин + 10 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Запеканка из рыбы под молочным соусом и картофельной шубой

В эту запеканку подойдет любая белая рыба, особенно вкусно должно получиться с плотной рыбой типа трески. Можно положить и красную рыбу, только лучше выбрать менее жирные сорта

30 мин + 30 мин

Елена Некрасова

15 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ