23 декабря 2009 / Юлия

Кролик в соусе из цуккини

Кролик в соусе из цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини. Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кролик, соус, цуккини ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев