30 декабря 2015 / Николай Бакунов

Голубцы из мяса кролика

Голубцы из мяса кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста брюссельская - 200 г
  • Лук шалот - 8 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зелень - 2 г
  • Вино белое сухое - 15 г
  • Соус Унаги - 5 г
  • Соус Устричный - 5 г
  • Сливки 35 % - 100 г
  • Мясо кролика - 150 г
  • Соль - 2 г
  • Тимьян - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
Шаг 2
Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
Шаг 3
Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку
Шаг 4
Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
Шаг 5
Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
Шаг 6
Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кролик, голубцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты голубцов Рецепты голубцов

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще ...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев