30 декабря 2015 / Николай Бакунов

Голубцы из мяса кролика

4/5
Голосов: 2
Голубцы из мяса кролика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Капуста брюссельская - 200 г
  • Лук шалот - 8 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зелень - 2 г
  • Вино белое сухое - 15 г
  • Соус Унаги - 5 г
  • Соус Устричный - 5 г
  • Сливки 35 % - 100 г
  • Мясо кролика - 150 г
  • Соль - 2 г
  • Тимьян - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
Шаг 2
Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
Шаг 3
Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку.
Шаг 4
Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
Шаг 5
Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
Шаг 6
Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кролик, голубцы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты голубцов Рецепты голубцов

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще ...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы

Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...

Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Голубцы с мясом и рисом средне Голубцы с мясом и рисом

А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев