Ножка кролика с овощным соте

Блюдо из основного меню кафе Компот

0/5
Голосов: 0
Ножка кролика с овощным соте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ножка кролика – 200 гр.
  • соль – 2 гр.
  • перец – 1 гр.
  • тимьян - 2 веточки
  • молоко – 150 гр.
  • сливки 33% - 150 гр.
  • масло сливочное – 30 гр.
  • горчица – 20 гр.
  • баклажан – 30 гр.
  • кабачок – 30 гр.
  • лук репчатый – 30 гр.
  • перец болгарский – 30 гр
  • морковь – 30 гр.
  • базилик – 2 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.
Шаг 2
Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.
Шаг 3
Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.
Шаг 4
На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.
Время подготовки
1 ч 30 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
кролик,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соте с баклажанами легко Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев