1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ножка кролика с овощным соте

Ножка кролика с овощным соте

Ножка кролика с овощным соте
Ножка кролика с овощным соте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо из основного меню кафе Компот

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч 30 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка кролика – 200 гр.
соль – 2 гр.
перец – 1 гр.
тимьян - 2 веточки
молоко – 150 гр.
сливки 33% - 150 гр.
масло сливочное – 30 гр.
горчица – 20 гр.
баклажан – 30 гр.
кабачок – 30 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец болгарский – 30 гр
морковь – 30 гр.
базилик – 2 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.

Шаг 2

Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.

Шаг 3

Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.

Шаг 4

На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ