Блюдо из основного меню кафе Компот
Шаг 1
Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.
Шаг 2
Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.
Шаг 3
Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.
Шаг 4
На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.
РЕЦЕПТ
Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...
Пока нет комментариев