8 декабря 2009 / gastronom

Запеченная грудка индейки с картофелем

Запеченная грудка индейки с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку накрыть пленкой, отбить. Смешать имбирь, перец и соль, добавить сливочное масло, перемешать, натереть индейку, сверху смазать желтком. Уложить грудку на противень. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с растительным маслом и розмарином, уложить вокруг грудки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Затем вынуть из духовки, накрыть фольгой. Индейку нарезать порционными кусками, подать с картофелем и брусничным вареньем.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
01 (84) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Bonita Bonita 27 сентября 2013

Хорошо,только я оставила в духовке ещё на 15 минут под фальгой.

xoma_sapiens 27 июля 2011

Отличный рецепт, но тоже пришлось минут 30 подержать в духовке.

Mirax 25 мая 2010

Нам с мужем очень понравился рецепт)) легкий, довольно быстрый (15 минут готовки, а дальше дело за духовкой) что изменили: имбирь вместо имбирного порошка и время готовки увеличили до 30 м. индейку я как-то боюсь не доготавливать ;-) сухой не была)

skvorets 8 декабря 2009

Разве 15 минут для картофеля достаточно? Мне кажется минут 30 нужно.