Шаг 1
Картофель натереть на терке. Зелень измельчить. Кукурузные зерна отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Разделить получившуюся массу на 8 частей, сформировать 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Обвалять котлетки в муке. Обжарить в разогретом масле с одной стороны, 3 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин.
РЕЦЕПТ
Оладьи из креветок напоминают по своему вкусу рыбные котлетки. Подавать их можно в качестве закуски в холодном виде или горячими, с соусом.
РЕЦЕПТ
Путассу не пользуется таким успехом, как треска, из-за своих якобы недостаточных вкусовых качеств и дополнительной костлявости (не такой уж сильной). Но если Вам нужно быстро сделать экономичный и вкусный обед или ужин, то путассу вполне сгодится в качестве запеканки с картофелем. А с помощью специй и сметанного или сливочного соуса с гренками или луковым багетом, оставшимся со вчерашнего дня, зелени и томатов Вы можете достигнуть очень даже вкусного результата без особых временных и денежных затрат :)
Пока нет комментариев