
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как ...
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают соусы. Все их ...
Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).
Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что ...
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...
Соглашусь с Levi, добавляется растопленное сливочное масло с острым перцем хлопьями. В йогурт как правило добавляется натертый чеснок. Турецкое название этого блюда Чилбыр.
Надя, мисок четыре штуки. Во множественном числе миска - миски ;)
100-ый журнал, говорите... В миску с йогуртом, а не в миски, если только это не новый вид посуды.
Добавлю поправку к рецепту:блюдо надо полить растопленным сливочным маслом, и посыпать красным перцем (крупного помола)