Салат Гнездо глухаря

10 сентября 2009 / Юлия Гончарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить куриное филе, яйца и картофель. 2. Нарезать филе помельче, картофель и огурец - соломкой. На тёрке натереть белки яиц. Посолить, поперчить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. 3. Выложить салат горкой на плоский салатник. Сверху посыпать зеленью так, чтобы не было просветов. В середине сделать углубление и положить варёные перепелиные яйца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты - рецепты

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев