Шаг 1
Из куриного филе сделайте фарш, сформируйте маленькие фрикадельки. Слегка обжарьте и потушите до готовности. Морковь натрите, заправьте зеленью и сметаной. Выложите на тарелку в форме гнездышка. Внутрь положите фрикадельки.
Шаг 2
Из дрожжевого теста скатайте колбаски.
Шаг 3
Сверните каждую узлом. Сформируйте голову птички и надрежьте хвостик. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Салат с мясными фрикадельками и хлебом в виде гнездышка готов!
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Рецепты из фарша есть в любом доме. И недаром. Блюда из фарша готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с удовольствием все члены семьи — и папа, и дедушка, и даже свекровь. ...
Пока нет комментариев