20 августа 2009 / Анастасия Парабина

Овощной соус к макаронам

Овощной соус к макаронам
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить овощи. Баклажан порезать кубиками, чуть посолить и отложить на несколько минут. Лук измельчить, морковь и кабачок потереть на крупной терке. Перец порезать на небольшие кусочки. Помидор очистить от кожицы, подержав его 1 мин в кипящей воде, а затем ополоснув холодной. Нарезать кубиками. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном. Разогреть растительное масло и слегка обжарить лук и морковь. Добавить баклажаны, перец. Овощи обжарить до золотистого цвета. 3. Положить в кастрюлю с овощами натертый кабачок и помидор. Посолить, поперчить и тушить около 30 мин. Подавать к макаронам, спагетти. Можно использовать как закуску.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Protcenko_julia 13 октября 2009

Безумно вкусно!!! Спасибо большое!