25 марта 2009 / gastronom

Белые грибы в сливочном соусе

Белые грибы в сливочном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белые грибы в сливочном соусе. Шаг 1
Грибы очистить. Ножки нарезать небольшими кусочками. Шляпки смазать 2 ст. л. растительного масла, обжарить в кастрюле целиком, по 5 мин. с каждой стороны, и переложить на блюдо. Разогреть в этой же кастрюле оставшееся масло и обжарить ножки, 5 мин.
Шаг 2
Белые грибы в сливочном соусе. Шаг 2
В сотейнике размешать молоко с мукой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить тертый сыр. Готовить на несильном огне, пока сыр полностью не разойдется.
Шаг 3
Белые грибы в сливочном соусе. Шаг 3
Добавить обжаренные ножки, готовить 2 мин. Соус разлить по 4 тарелкам, присыпать паприкой. В центр каждой тарелки положить обжаренную шляпку.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
314 ккал
Белки
14,8 г
Жиры
24,6 г
Углеводы
8,2 г
Источник
"Школа гастронома"
16 (114) август 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, грибы, пармезан, мука,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из белых грибов средне Заливное из белых грибов

Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев