Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/jneBfsHQ4UjQLpkXtLipNA0Zbe7DQQ70-lxq3FrdCwI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzNzkyYTNkLTQyMWItNDdmNi1iNDdlLTU1YzQ4YzQ5N2FjNy5qcGc.webp)
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/0ROJn1u2MGQUebA2jUZnD0lnMn_98_XEqMhmF-cawDM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4NWYxNGQyLTY5OGItNGU3Ny1hYzRhLWIxYzA1MzgzMTk2Ni5qcGc.webp)
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/5ZYVzYX_mNvIiBSPU57QOhNc4kHg9wi1BKcqCfHTHOI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3NGYxZDMzLWVhODYtNDRmOC1iOTQyLTU0MTcwNjY5YTczZS5qcGc.webp)
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/PrwNNHms3Lmft5Ngvfj126Un_sKeD7CNPcifocpqTjE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhYmEzOWM2LTI1YzMtNGUyMi1hMmM3LTk4MDA0OGJlZWM2ZS5qcGc.webp)
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Мы привыкли, что грибы отлично сочетаются с картофелем, но поверьте, и паста с белыми грибами – великолепное блюдо. Причём сочетание белых грибов с пастой признано удачным и в нашей стране – вспомните ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в ...
Пока нет комментариев