14 сентября 2011 / gastronom

Торт с томатным миксом

Торт с томатным миксом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • помидоры разных сортов – 5 шт.
  • холодное молоко – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 300 г
  • тертый пармезан – 1 стакан
  • масло сливочное охлажденное – 150 г
  • рикотта – 750 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт с томатным миксом. Шаг 1
Смешать муку, пармезан, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в круг, застелить им смазанную маслом форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. Накрыть пергаментом, засыпать сухой фасолью и выпекать 15 мин. при 180 °С. Бумагу убрать, форму вернуть в духовку еще на 10 мин.
Шаг 2
Торт с томатным миксом. Шаг 2
Помидоры нарезать кружками, залить уксусом и маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Торт с томатным миксом. Шаг 3
Готовое тесто смазать рикоттой, сверху выложить помидоры.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№13 (117) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французский овощной торт легко Французский овощной торт

Сама идея овощного торта дает большой простор для творчества. Можно попробовать поделить корж на ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев