23 марта 2009 / gastronom

Супчик с потрошками

Супчик с потрошками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Залить крылья, шеи, каркасы (от куриных крыльев), морковь и сельдерей 2 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 2,5 ч.
Шаг 2
Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить желудочки и сердечки, варить 40 мин. Бульон процедить.
Шаг 3
Потрошки тонко нарезать. Лук измельчить и обжарить на топленом масле, 20 мин. Добавить 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин., развести небольшим количеством бульона, готовить 5 мин., смешать с потрошками и остальным бульоном, варить 5 мин.
Шаг 4
Добавить яичные фрикадельки. Для фрикаделек сварить 4 яйца вкрутую, желтки растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и половиной яйца. Сформовать фрикадельки, обвалять в муке.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
2 344 ккал
Белки
127 г
Жиры
184 г
Углеводы
46 г
Источник
"Гастрономъ"
07 (78) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник, рецепты Рассольник, рецепты

Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Огюст Эскофье в своем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 14 октября 2015

Vlada1001, это остов курицы. Мясо с костей сняли, и что осталось и есть каркас.

vlada1001 13 октября 2015

Что такое "каркасы"?

Гость 22 июня 2009

Во! вот это ближе к теме а то в предыдущем рецепте "Супа с потрошками", непонятно главное, откуда взяться навару в бульоне за 15 минут