
Печенка по-строгановски
- пучок укропа
- соль
- масло сливочное – 50 г
- пучок зеленого лука
- лук репчатый – 2 шт.
- говяжья печенка – 800 г
- молоко – 500 мл
- сметана – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века ...

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
Всё чётко! Просто, быстро, очень вкусно!
Очень вкусная печенка! Пальчики оближешь))
Только что приготовила! Очень вкусно! Печенка наимегчайшая!!!! При тушении добавила еще сушеный тимьян.
Моя мама всегда готовила печень по этому рецепту и вся наша семья с удовольствием ела. Сегодня я впервые приготовила печень сама. Да, процесс очистки органа от пленок, венозных протоков и т.п. не самый приятный, но благодаря описанным здесь точным пошаговым указаниям я приготовила очень вкусное блюдо! Получились мягкие, сочные ломтики, отсутствует специфический запах и абсолютно не горчит. Все это дает вымачивание печени в молоке (можно на 1/2 - 2/3 заменить водой) и обжарка тонко порезанной печени с луком. Спасибо большое за рецепт! Т.к. когда у меня была возможность научиться готовить непосредственно у мамы, я не проявила должного внимания к процессу
Ой как вкусно, говорю как человек который, не ест печенку, мужу готовила по этому рецепту, и попробовала, очень понравилось, теперь любимый рецепт, по которому и я ем печень))) Рекомендую!!
Очень вкусно получилось, просто объяснено, точно указано время, что и когда делать. Говорю от всей сытой души спасибо автору! =)
Отличная идея - вымачивать в молоке! Спасибо А в сметанку нужно ложку горячей воды добавить - чтобы на сковородке не свернулась:)
очень люблю печень, но очень не люблю когда после приготовления отдает чем то не очень приятным, а приготовив по этому рецепту привкуса плохого нет, очень приятная на вкус получилась печенка)) спасибо огромное ))))
Очень быстро, просто и вкусно!