1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печень по-строгановски
aqva
05 июля 2012 г.

Печень по-строгановски

aqva
05 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говяжья печень - 133 г
растительное масло - 10 г
соус №800 - 75 г
томатное пюре - 8 г
кетчуп - 4 г
соль - 4 г
черный перец молотый - 0,05 г
зелень - 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовленную печень нарезать брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпать солью и перцем, выложить ровным слоем на разогретую сковороду с жиром и обжарить, помешивая, в течение 3-4 мин. Затем залить сметанным соусом с луком, добавить томатное пюре, кетчуп, перемешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнир уложить сбоку и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареная печень с луком (По-венециански)

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...

РЕЦЕПТ

Говяжья печень в сметане с луком

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ