12 февраля 2009 / gastronom

Запеченные перцы с помидорами черри

Запеченные перцы с помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах зубочисткой и опустить в кипящую воду на 30 сек. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу.
Шаг 2
Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 2
Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, присыпать солью и перцем.
Шаг 3
Запеченные перцы с помидорами черри. Шаг 3
Разогреть духовку до 200 °С. Зелень вымыть и измельчить. Чеснок очистить, порезать тонкими ломтиками. Очищенные томаты положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 °С, снять фольгу и готовить еще 10 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
120 ккал
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
8 г
Источник
"Школа гастронома"
04 (102) февраль 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 22 декабря 2010

Это рецепт Джейми! почему он здесь?

leia 11 декабря 2010

Какая простая и замечательная закуска. И выглядит потрясающе. И готовить просто. Спасибо.