19 сентября 2008 / gastronom

Коктейль Помидоры с запеченным перцем

Коктейль Помидоры с запеченным перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • большой запеченный и очищенный сладкий перец – 1 шт.
  • соль, черный перец, вустерский соус – по вкусу
  • помидоры спелые – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ч. л.
  • сок томатный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть порубить и сложить в блендер.
Шаг 2
Добавить сладкий перец, масло, вустерский соус, томатный сок, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Взбить в однородную массу, разлить по бокалам. При желании добавить лед.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
№10 (69) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Компот Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев