22 января 2009 / bagi

Суп с лапшой "удон" и свининой

Суп с лапшой "удон" и свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупномолотый перец. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук порей. Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности. Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см, добавить омлет в суп. Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 января 2012

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, намного вкуснее, чем в специализированных кафе. Просто в исполнении и подборе продуктов.