1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с имбирем
  4. Суп с лапшой "удон" и свининой
bagi
22 января 2009 г.

Суп с лапшой "удон" и свининой

bagi
22 января 2009 г.

Суп с лапшой "удон" и свининой
Суп с лапшой "удон" и свининой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 543.54 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.44 г/24.33 г/57.99
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
соль
чеснок – 2-3 зубчика
лук зеленый
сахар – 1 ст. л.
кунжутное семя – 1 ст. л.
соевый соус
яйца – 2 шт.
лук репчатый белый – 1 большая луковица
свинина (шейка) – 300 г
лапша "Удон" – 1 пачка
вино белое сухое – 80 мл
имбирь (маринованный или свежий)
морковь – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупно молотый перец. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук-порей. Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности. Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см, добавить омлет в суп. Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ