Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 февраля 2025 г.

Суп из свинины с яичной лапшой

gastronom
11 февраля 2025 г.
3Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 407.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.20 г/25.90 г/27.30
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиная лопатка – 500 г
шпинат свежий – 450 г
тонкая яичная лапша – 250 г
соль, молотый черный перец
фасоль зелёная – 120 г
масло растительное – 2 ст. л.
свежезамороженные лесные грибы – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Шаг 2

Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

Шаг 3

Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 22 (120) ноябрь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Суп харчо из свинины
Суп харчо из свинины

Суп харчо из свинины — более поздний вариант приготовления этого блюда, который, скорее всего, был придуман с целью экономии (традиционная в этом случае говядина стоит дороже). Ну а, может, кто ...

2 ч 40 мин
Шурпа из свинины в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...

2 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Бешбармак из свинины

РЕЦЕПТ

Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим ...

3 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Надежда (гость)

8 сентября 2011 г.

Уважаемая Юлия, разуйте глаза! На фото №2 мясо кладут в сковороду, а на фото №3 не "вместо шпината фасоль", а фасоль так же присутствует в рецепте.

Юлия (гость)

8 сентября 2011 г.

уважаемый Гастроном! Картинки-то совсем не подходят к предложенному рецепту! Мясо не обжарено (фото №2), вместо шпината в кастрюльке - стручковая фасоль (фото №3).

Александр Ильин
Александр Ильин6 октября 2009 г.

Очень хорошо получится, если свинину обжарить, а потом еще буквально секунд тридцать протушить с ложкой соевого соуса - и уж потом добавлять бульон.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ