7 апреля 2009 / gastronom

Суп из свинины с яичной лапшой

Суп из свинины с яичной лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная лопатка – 500 г
  • шпинат свежий – 450 г
  • тонкая яичная лапша – 250 г
  • соль, молотый черный перец
  • фасоль зелёная – 120 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • свежезамороженные лесные грибы – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Шаг 2
Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 2
Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Шаг 3
Суп из свинины с яичной лапшой. Шаг 3
Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
407 ккал
Белки
16,2 г
Жиры
25,9 г
Углеводы
27,3 г
Источник
"Школа гастронома"
22 (120) ноябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Надежда 8 сентября 2011

Уважаемая Юлия, разуйте глаза! На фото №2 мясо кладут в сковороду, а на фото №3 не "вместо шпината фасоль", а фасоль так же присутствует в рецепте.

Юлия 8 сентября 2011

уважаемый Гастроном! Картинки-то совсем не подходят к предложенному рецепту! Мясо не обжарено (фото №2), вместо шпината в кастрюльке - стручковая фасоль (фото №3).

Ильин Александр Ильин Александр 6 октября 2009

Очень хорошо получится, если свинину обжарить, а потом еще буквально секунд тридцать протушить с ложкой соевого соуса - и уж потом добавлять бульон.