1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из риса
  4. Рис с луком-шалотом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рис с луком-шалотом

gastronom
22 июня 2007 г.

445.jpg
445.jpg
445.jpg
445.jpg
445.jpg
445.jpg
445.jpg
445.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 340.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло – 3 ст. л.
шалот
лимон (цедра)
рис круглозерный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть, обсушить. Масло разогреть в кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук и рис. Посолить и добавить 0,5 л воды. Плотно закрыть и варить на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить тертую лимонную цедру. Перед подачей на стол сдобрить кушанье 2–3 ложками растительного масла, лучше оливкового. Подавать с манговым соусом или с любым острым красным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

splendidagency

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ