Сложность: Простые рецепты
Калории: 160.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мерлузу можно заменить судаком
75 г петрушки
масло сливочное – 50 г
30 г лимона
30 мл белого вина
зубчик чеснока, белый перец
100 г соуса "бешамель"
50 мл рыбного бульона
200 г филе судака
150 г очищенных мидий
50 мл сливок
50 г спаржи
30 г муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА
113 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше
Поклонники рыбных блюд наверняка оценят медальоны из судака. Вкусные и изящно поданные, они придутся по вкусу всем, кто предпочитает утонченные и диетические блюда.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ








Пока нет комментариев