1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные горячие блюда из морепродуктов
  4. Мерлуза (судак) под зеленым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Мерлуза (судак) под зеленым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
440.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 160.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мерлузу можно заменить судаком
75 г петрушки
масло сливочное – 50 г
30 г лимона
30 мл белого вина
зубчик чеснока, белый перец
100 г соуса "бешамель"
50 мл рыбного бульона
200 г филе судака
150 г очищенных мидий
50 мл сливок
50 г спаржи
30 г муки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Судак по-польски

Классическая пара к судаку по-польски – отварной молодой картофель.

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фаршированный карп

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой фаршем из филе судака и самого карпа. Фаршированная рыба отваривается и потом режется на ломти. Блюдо обычно подают на закуску и как основное обеденное блюдо.

4 ч 30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ