1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японская кухня
  4. Суши с икрой
bagi
12 ноября 2004 г.

Суши с икрой

bagi
12 ноября 2004 г.

Суши с икрой
Суши с икрой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
икра лососевая – 150 г
водоросли нори – 2-3 листа
икра Тобико – 200 г
вода подкисленная – 250 г
рис, приготовленный для суши – 350 u
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать лист нори полоской толщиной около 5 см. Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шарик и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из икры тобико или лососевой икры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

bagi

1 ч 30 мин

gastronom

СТАТЬЯ

7 мифов о роллах и суши, в которые не стоит верить

Суши и роллы очень любят в России. Правда, у многих представления об этих блюдах основываются исключительно из опыта, полученного в наших суши-барах. И мало кто знает, сколько мифов окружают эти популярные блюда.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ