1. Главная
  2. Рецепты
  3. Японская кухня
  4. Спайси суши
bagi
12 ноября 2004 г.

Спайси суши

bagi
12 ноября 2004 г.

Спайси суши
Спайси суши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 372.91 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 10.88 г/5.30 г/68.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис, приготовленный для суши – 350 г
соус "Табаджан"
соус "Чили"
японский майонез – 100 г
вода, подкисленная соком лимона
водоросли нори – 3 листа
мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табаджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори толстой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

bagi

РЕЦЕПТ

Роллы с осьминогами, томатом и рукколой

Если хочется роллов со средиземноморским вкусом, то приготовьте роллы, где в начинке упругие и нежные одновременно осьминоги сочетаются с сочным розовым томатом и ароматной рукколой, а тонкие полоски рыбного филе с хрустящей петрушкой прекрасно разнообразят текстуру. Рис же и имеет легкую винную нотку, которая дополняется паприкой (цвета икры тобико, но с совершенно другим настроением). И, конечно, мягкий сливочный сыр мягко объединяет все эти вкусы.

20 мин + 1 ч

Елена

ГРУППА

Роллы
58 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ