12 ноября 2004 / bagi

Спайси суши

Спайси суши
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис, приготовленный для суши – 350 г
  • соус "Табоджан"
  • соус "Чили"
  • японский майонез – 100 г
  • вода, подкисленная соком лимона
  • водоросли нори – 3 листа
  • мясо краба, мясо кальмара, осьминога, тунца либо любое другое на выбор – по 50-70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори тостой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, нори, суши, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 июля 2011

сколько ни пытаюсь, не получается сделать-тяжело попасть в этот мешочек :(