![Спайси суши](https://images.gastronom.ru/qvQNeJDjz0MUnA3FlaC7LaK8XIsaHwQSWQYFDyLZ2oc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4NGQyMmY2LTVhYzItNDE2MS04ODM3LWY2NWMzZWNhZGU5Ni5qcGc.webp)
Шаг 1
Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табаджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори толстой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, скатать из него шар и слегка придавить его по середине. Обернуть полоску нори вокруг риса и склеить края нори. В середину положить начинку из острого осьминога, острого лосося либо любую другую.
![Роллы с осьминогами, томатом и рукколой](https://images.gastronom.ru/fiMbmFOUUd0vz4InUPbZiPWE6XlMhG11jrecDYWkTEI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2YzIxN2IxLWFkZDItNDA1Mi05ZTZkLWRmZDcwYzljMzNjMS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если хочется роллов со средиземноморским вкусом, то приготовьте роллы, где в начинке упругие и нежные одновременно осьминоги сочетаются с сочным розовым томатом и ароматной рукколой, а тонкие полоски рыбного филе с хрустящей петрушкой прекрасно разнообразят текстуру. Рис же и имеет легкую винную нотку, которая дополняется паприкой (цвета икры тобико, но с совершенно другим настроением). И, конечно, мягкий сливочный сыр мягко объединяет все эти вкусы.
![Роллы](https://images.gastronom.ru/7nsTIVdX2RIazh7Pr7sS-dI5dBUoBuHpQgP0Pgzxhxs/pr:content-group-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA0YTFkNGVkLTlmYjktNDAzMS04YjM4LThjYmY1YTYwNTZkOS5qcGc.webp)
ГРУППА
Пока нет комментариев