Индейка, запеченная с овощами и булгуром — полезное и вкусное осеннее блюдо для ужина.
Шаг 1
Нарежьте филе индейки, тыкву, помидоры и баклажаны кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Добавьте растительное масло, посыпьте адыгейской солью, перемешайте и выложите в форму.
Шаг 3
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Булгур промойте, залейте водой, посолите и варите на небольшом огне 20 минут после закипания.
Шаг 5
Выложите на булгур запеченную с овощами индейку. Подавайте, посыпав нарезанной зеленью.

Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут для праздничного обеда или ужина. И вкусно, и красиво.

Предлагаем пятничный ужин сделать жизнерадостным. Готовим два ярких блюда – золотой булгур и индейку с кукурузным кремом. Пусть всегда будет солнце!

Тушеная индейка с овощами — вкусное и сытное блюдо, которое имеет все шансы понравиться вашим близким. К тому же оно очень полезное, благодаря и составу, и способу приготовления (тушению). Основной ингредиент — маложирное филе индейки, богатое белком, витаминами группы B, фосфором и другими минералами. Да и усваиваться оно будет очень хорошо за счет большого количества овощей. Гурманы тоже будут довольны, особенно потому, что рис на гарнир мы предлагаем варить довольно нестандартным способом. Все подробности и тонкости приготовления индейки с овощами вы узнаете из нашего рецепта.

ГРУППА




Пока нет комментариев