1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Соус из йогурта с огурцами и лимоном
gastronom
14 июля 2008 г.

Соус из йогурта с огурцами и лимоном

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 182.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.00 г/8.00 г/19.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий средний – 2 шт
йогурт натуральный – 250 г
сок и цедра половины лимона
соль
кинза – небольшой пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз. Подавать к жареному мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ