14 июля 2008 / gastronom

Соус из йогурта с огурцами и лимоном

Соус из йогурта с огурцами и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец свежий средний – 2 шт
  • йогурт натуральный – 250 г
  • сок и цедра половины лимона
  • соль
  • кинза – небольшой пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз. Подавать к жареному мясу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
182 ккал
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
19 г
Источник
"Гастрономъ"
№06 (77) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, лимон, огурец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев