1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оливье рыбный
gastronom
01 декабря 2024 г.

Оливье рыбный

gastronom
01 декабря 2024 г.
0Комментировать
Оливье рыбный
Оливье рыбный (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 404.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 15.61 г/32.23 г/14.59
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Лосось копчёный 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы корнишоны маринованные 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Горошек зелёный консервированный 100 г
Для подачи:
Яйцо перепелиное 3 шт.
Лосось копчёный
Икра горбуши зернистая
Укроп
Для оливкового майонеза:
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое Extra Vergine 120 мл
Соль 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и морковь отварите в мундире, охладите и очистите.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 2

Отдельно отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца, очистите.

Оливковый оливье
Оливковый оливье (gastronom.ru)

Шаг 3

Для оливкового майонеза в высокий мерный стакан положите яичный желток, добавьте лимонный сок и соль, пробейте погружным блендером 10-15 сек, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло Borges Extra Virgin. Взбивайте до загустения. Уберите соус в холодильник.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 4

Нарежьте картофель, морковь, яйца, лосось, корнишоны и красный лук маленькими кубиками, выложите в салатник, добавьте горошек и заправьте майонезом.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)

Шаг 5

На сервировочные тарелки выложите салат с помощью прямоугольной рамки, украсьте сверху рубленым укропом, рулетиками из копченого лосося, половинками перепелиных яиц и красной икрой.

Оливье рыбный
Оливье рыбный (gastronom.ru)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

Ровный цвет лица в любом возрасте — возможно ли это?
Ровный цвет лица в любом возрасте — возможно ли это?

Ровный здоровый цвет лица без пигментных пятен — один из признаков красоты и молодости, который ценит каждая женщина. Но с годами кожа лица может становиться неоднородной по тону — что этому виной и какие меры можно принять для выравнивания цвета лица в домашних условиях разберемся прямо сейчас.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ