- Главная
- Рецепты
- Горячие закуски
- Горячая закуска профессора Преображенского
Горячая закуска профессора Преображенского
Помните знаменитую фразу профессора Преображенского из "Собачьего сердца"? "Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..."
Шаг 1
Хлеб порезать полосками 2 на 6 см, сбрызнуть соусом и обжарить. Печень промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и коньяк. Лук мелко нарезать, потушить в масле до слегка золотистого цвета. Сделать пюре из лука, большей части печени и соуса. Посолить, поперчить. Выложить пюре на хлеб, сверху уложить оставленные кусочки печени, украсить зеленью укропа.
![Сатей (шашлычки по-малайски)](https://images.gastronom.ru/ajm490n2w8IRiPGfVn89QtqxS9noZHmL3T1Zqvytb0o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxYmViMjQ1LTUwZTYtNGRlZS1hODVkLWFlZTc4ODAzZjNkZi5qcGc.webp)
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Пока нет комментариев