
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Вишнёвый штрудель (Kirschstrudel, Weichselstrudel) очень популярен в Австрии, Германии, Венгрии, ...
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают ...
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к ...
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ...
Постные булочки-кексы вполне можно подать на стол вместо хлеба к супу или же к чашке ароматного ...
Пышные, душистые булочки с хрустящей корочкой. Масло вмешиваться в тесто никак не хотело, но потом сдалось. Я половину воды заменила молоком. И соли добавила пару щепоток, про соль в рецепте не сказано.
Отличные ароматные булочки!
А мне безумно понравились булочки! Один из любимых рецептов. Правда, мне показалось, многовато масла, в следующий раз положу поменьше, ложек 4-5. Масло брала оливковое.
Сергей, по указанной вами причине они могут не подойти только монахам - и то исключительно в дни сухоядения. В остальные дни использование растительного масла разрешено.
Булочки может и хорошие, но для Великого поста не подойдут так как содержат масло пусть даже и растительное.
Булочки НИКАКИЕ. Розмарин оторвала из горшка на подоконнике, масло привезла из Испании. Ситуацию спасли хорошие дрожжи (придали пышность) и хороший изюм. Не ах :(
Булочки шикарны, и изюма и розмарина в них самое то. :))
У меня два вопроса:зачем греть муку, и второй,почему бы масло не добавить сразу. И с изюмом перебор)))
Для меня изюма многовато, розмарина достаточно. А вот соль, почему-то вообще не указали. Булочки вкусные.
Во-первых: где соль? Странно даже, что рецепт растиражирован в Инете и никто не упомнил, что в рецепте нет соли. Во-вторых: не надо столько изюма. 150 г изюма на 8 булочек - это по полной (с верхом) столовой ложке на 1 булочку 100 г. А ведь изюм ещё и разбухает при выпечке. Розмарина достаточно, да и веточки бывают разного размера: двух малюсеньких, возможно и мало:)
Отличные булочки. Для меня розмарина вполне достаточно: очень ненавязчиво, но чудный аромат все равно чуствуется (до этого раза опыты с этой травкой были не удачны). Выпечка из разряда пока не съешь не остановишся. Только сами булочки я бы лепила поменьше: так по моему они просто симпатичнее выглядеть будут.
нормальные булочки получились. отлично идут с чаем. только розмарина на мой вкус маловато