
Что приготовить на ужин из грибов? Этим вопросом часто задаются те, кто накануне сходил в лес за ...
Эти два продукта: грибы и гречка – прекрасны и по отдельности, а уж вместе составляют просто великолепную пару. Грибы с гречкой на сковороде получаются сытными, ароматными – и можно приготовить сразу много и заморозить порциями (они от этого никак не теряют), чтобы в любое время в морозильнике вас ждал полноценный готовый ужин.
Есть еще более простой способ добавить в гречку яйца – взбить сырые яйца вилкой с небольшим количеством соли и влить их в кашу примерно через 15 минут после начала приготовления гречки – нужно, чтобы почти вся вода уже впиталась. Как только влили – сразу же очень тщательно перемешайте яйца с кашей, закройте крышкой и потом перемешайте еще раз через 5 минут.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что приготовить на ужин из грибов? Этим вопросом часто задаются те, кто накануне сходил в лес за ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...
Konstanta, мне кажется, что яйца делают блюдо из гречки на сковороде более... сливочным, если так можно сказать.
Я бы яйца в это блюдо совсем не добавляла, ни варёные, ни сырые.) Мне кажется, гречка с грибами и так самодостаточна. Хотя, на вкус и цвет, как известно...))